Любовь ещё жива

Татьяна Корбут
Я  по судьбе твоей прошла,
Пора настала расставаться,
Без сожаленья распрощаться
Пока любовь ещё жива.

Нам не испить её до дна
И разлучиться ведь не просто.
Я вдаль уйду к небесным звёздам,
Где светит яркая луна.

И растворюсь в полночной мгле,
Прелестным разольюсь туманом,
И во сто крат сильнее стану
На грешной матушке земле.

А ты останешься собой
В плену несбывшихся желаний
И в чувственных воспоминаньях
Душевный не найдёшь покой.

Пусть уплывают вдаль года,
Минуты сладостные тают,
И пусть восторженно сияет
День новый с чистого листа.

Событий круг не изменить
В почти бессильных испытаньях,
Остались в прошлом все свиданья,
Мы будем друг без друга жить!

      Татьяна  Корбут