Здравствуй, прежняя милая

Пародия-прикол на песню
Миши Гулько
«Почему ты замужем»

Здравствуй, прежняя милая, с кем сегодня ты спишь,
Кто зовёт тебя ласково, «мой пупсёнок , малыш»
Ты и та, и не та уже, что прошло не вернуть,
И у каждого свой уже жизни пройдённый путь.

По секрету скажу тебе, ты была не одна,
Было с кем мне сравнить тебя, ваша сущность одна,
Много трепитесь про любовь, мол, до смерти верна,
А в башке вашей маленькой -  день и ночь Сатана!

Ты как только натрахалась, стала новый искать,
Так в природе заведено, в этом вся благодать,
Все вы ****и продажные, и святых средь вас нет,
Как заплатишь копеечку,  так бИсплатный… минет.

Здравствуй, прежня милая, ну, и сразу… прощай,
На любовью потерянной, как и я не рыдай!
Ты не счастлива, девочка? – Знаю я почему!
Потому, что судьба твоя,  гнать с чертями пургу!

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 26/05/23


Рецензии