Я НЕ ПОЭТ

Я не поэт и не писатель!
Не жду от Вас я похвалы!
Все строки, только лишь из сердца,
И из души, потоком льют!
Вы не судите меня строго!
Быть может опыта и нет!
Пишу всё так, как это вижу,
Не соблюдая правил - что ж!
Я не поэт и не писатель!
Я вольный путник на Земле!
Здесь прохожу свои уроки!
Ошибки есть, и я учусь!
Увы, ведь мы не идеальны!
У каждого изъян есть свой!
Так будем же тогда добрее!
Добавим ярких красок в Жизнь!
Ведь можно быть слегка наивным,
И видеть в мире доброту!
Рассвет с улыбкою встречая,
Благодарить за новый день!
Влюбляться в Жизнь и быть счастливым!
Не осуждать других людей!
В пустую Жизнь свою не тратить,
А видеть в красках этот мир!


Рецензии
Здорово! Действительно правда описали в стихотворении,не обязательно быть профессиональным поэтом,писать нужно от души...Спасибо.

Анна Шумахер   26.05.2023 10:36     Заявить о нарушении
Добрый день, Анна! Благодарю Вас за отклик!!! Прекрасного Вам дня и отличного настроения!!!!

Наталья Курносова   26.05.2023 14:09   Заявить о нарушении