Привет от Лёни Брежнева

Пародия-прикол на песню
Миши Гулько
«Молодые годы»

Наши молодые года,
Больше не вернуть никогда,
Помнишь пацанов и ****ей,
Раньше было, друг, веселей!

ПРИПЕВ:
Наши молодые года, года молодые,
Мы с тобой не трезвые, каждые день бухие,
Лучше молодых лет не было и нет,
Нынешним правителям от Брежнева привет!

Наши молодые года,
Улетели вдаль навсегда,
Школа, институт, стройотряд,
Сколько ж отодрал там девчат!

Наши молодые года,
Нынешние все мутота,
Скурвился баблищем народ,
Штопать это времечко в рот!

Наши молодые года,
Как в песок исчезла вода,
Скоро и всей жизни капут,
Тихо по кладбищу понесут!

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 25/05/23


Рецензии