Знаю - пела

Отзыв на «Спой мне колыбельную» (Эдуард Скороходов)
http://stihi.ru/2023/01/21/2532

Знаю - пела, но только не помню
Колыбельные в звёздной ночи,
Как баюкала в тёплых ладонях
И болезни и муки мои.

Пост военные дни, голодали...
Уязвим был твой первый цветок
И гарантий врачи не давали,
Согревал лишь надежды исток.

Время шло и совсем не напрасной
Была тягость бессонных ночей -
Постепенно исчезла опасность,
Испугавшись заботы твоей.

Вот и я сединой обозначен
В череде мною прожитых лет.
Колыбельный мотив не утрачен -
От тебя неизменный привет.

Ты ушла, моя милая мама...
Не сберёг твоё сердце, прости!
КровотОчит открытая рана,
Этот крест мне придётся нести!


Рецензии
Ты ушла, моя милая мама...
Не сберёг твоё сердце, прости!
КровотОчит открытая рана,
Этот крест мне придётся нести!

ВСЕМ НАМ, ПОТЕРЯВШИМ МАМУ, ТЯЖЕЛО И БОЛЬНО....
С уважением,

Ольга Головизина-Чернова   08.06.2023 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.