Пусть этот май останется цветами...

Пусть этот май останется цветами,
Поющим соловьём на утренней заре,
Сирени белой яркими гроздями,
Графичными магнолиями в городском саду.

А свечи будут от каштанов устремляться,
Ввысь, к небесам, каштановой мечте,
Пусть лебеди воркуют песню счастья,
И аисты исполнят их мечты.

Пусть жизни круг, природа - сила рода,
Дадут нам право в продолжение всего,
Чего от жизни, оказалось, очень мало надо.

Увидеть, слышать и почувствовать его.

23.05.23.


Рецензии
Хорошее стихотворение.Люблю месяц май.Спасибо.

Анна Шумахер   25.05.2023 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна, за Ваш отзыв! Тоже люблю май, а впрочем, просто люблю жизнь❤️

Татьяна Яговитина   01.06.2023 20:56   Заявить о нарушении