Маленький хрен

Пародия-прикол на песню
Кати Семёновой
«Маленький гном»

Под штанами в трусах, где у мужиков пах, 
Жил-был маленьких хрен с громким именем Нах,
По утрам он обычно активно вставал,
И подружке своей сразу спать не давал.
Он кружочек её на себя надевал,
И до самых яиц глубоко залезал,
Выходил, вновь входил, и обратно скакал,
Он головкой тюльпана пиончик ласкал!

ПРИПЕВ: Ля-ля….

Но однажды зимою он утром не встал,
Дернулся пару раз и как мёртвый упал,
Врач сказал, отстоялся, приятель, твой хрен,
Хоть, и стал он большим, но висел до колен.
И подружка жена к молодому ушла,
У соседа стоячий хрен сразу нашла,
Зарыдал и заплакал хрен с именем Нах,
Если был я пАэтом – описал всё в стихах!

С той поры пролетело немало уж лет,
В формалине тот хрен, помер дед, весь сюжет,
А скелетик его в нашей школе стоит,
Смерть Старуха-Карга никого не щадит!

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 24/05/23


Рецензии