пожелтевшее фото

***
пожелтевшее фото
уже и не разобрать
лица ушедших

yellowed photo
can't even make out
the departed faces


***
брошенная деревня
зарастают бурьяном
могилы предков

abandoned village
are overgrown with weeds
the ancestors graves


***
спит монастырь
лепестки засыпают
забытый путь

sleeping monastery
petals cover
the forgotten path


Рецензии
старое кладбище
стирается с креста
имя и дата

Такая Маленькая Жизнь   01.06.2023 14:22     Заявить о нарушении
роддом
на ручке младенца
первое имя

Филмор Плэйс   02.06.2023 22:43   Заявить о нарушении