Почему он к ней не идёт?

Она ждала его, а он
Совсем к ней не спешил.
Боялся полюбить её,
Он всё уже решил.

И запретил себе мечтать
Как будет хорошо,
Вдвоём  по саду им гулять,
Ведь с ней  всегда легко.

Она роднее всех родных,
С ней солнце светит ярче.
И не хватает слов земных,
И поцелуи жарче .

Так почему же не идёт он к ней?
Мешает чемодан без ручки,
Который тяжестью своей
Уж давит, но уйти нет мочи.

Конечно любит он её,
Сказать лишь не решается.
И сердце в клочья рвёт своё,
И так и будет маяться.

Пойми же наконец, родной,
Что будешь счастлив ты
С любимою, а не с другой,
Скорее жги мосты.


Рецензии
Самый умный мужчина становится глупцом,когда он любит;а самая пустая девушка,полюбив,становится умною.

С уважением.

Юрий Симоненков   24.06.2023 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.