Окошко в память

 «Гидрокортизон» (Юрий Макашёв)
http://stihi.ru/2023/05/22/5679



Полезу в бабушкин комод,
А там - богатство!
Конвертик старенький, письмо.
Сундук с лекарством,
Заколок, шпилек хоровод,
Цепочки, бусы,
Ключи от чемоданов вот,
И пупс безусый.
Замочки-молнии, крючки,
Катушки, спицы.
А мне, малышке, как, прикинь,
Остановиться?
Вот целый пуговичный взвод!
Булавок горсть, и
Шнурочки, кружево... А вот
Смотри, наперсток.
А что полезла я искать?
Окошко в память.
Брелок, значки - "рассвет-закат"...
А время спамит.


Рецензии
Трогательно как!!!
Спасибо, Юлечка!!

Ева Вауэль   26.06.2023 08:00     Заявить о нарушении
Так получилось...
Евсеюшку целую преобязательно💞😊💋

Юлия Бошарова   26.06.2023 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.