Уезжаешь на Север

Вот частично собраны вещи....
И собака скулит в уголке,
За окном ветер воет зловеще
Что же ждёт тебя вдалеке?!

А,что ждёт никто и не знает.
Можно только предположить,
Пёсик Арчи тебя не пускает.
Предстоит у других ему жить.

Уезжаешь прямо на Север,
Где полярные ночи и дни.
Не растёт одуванчик и клевер,
И холодные снятся там сны.

Завывают метели и вьюга,
И снега даже в мае метут,
И захочется плакать белугой,
Задувая ветра ветки гнут...

Но не место печали и грусти,
Надо чётко к цели идти,
И, конечно тебя отпустим.
Только силу в себе ощути!


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   11.10.2023 18:01     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое.
Очень приятно.🌾🍂🍂🍁🍁🌾

Анна Шумахер   12.10.2023 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.