А жизнь меня кидала

Пародия-прикол на песню
Кати Семёновой
«А жизнь меня бросала»

Дни бывали разные -  трезвые, запойные
Иногда бывали просто мрак,
Позади, братва,  уже годики отстойные
Нынешние тоже ни ништяк.
Верили мы Брежневу, Горбачеву, Ельцину,
Два последних – были Плохиши,
Вот насыпать перца б им  в жопы за делишечки,
Все меня поддержат алкаши!    ( вар. - ...мальчиши)
   
ПРИПЕВ:
А жизнь меня кружила, болтала,  - отбирала,  ( варю - ...кидала)
Всё то, что зарабатывал здесь я,
Поэтому страна, как я день, ночь бухала,
Правителей своих воров кляня!

То белые  то красные, и мы средь них несчастные,
Идёт от хрени кругом голова,
То белое, то красное скупаем мы запасами,
И шлём  всех капитанов этих на…
Ни верьте люди никому, лишь Богу  только лодному,
Правители все дети Сатаны,
Я верю одному бухлу, поэтому день каждый пью,
Наполним же по новой стаканы.

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 23/05/23


Рецензии