Где найти те травы высокие?

Отклик на стихотворение
В глуши
Эдуард Кузнецов 2 Огромная благодарность автору за вдохновение.
http://stihi.ru/2023/05/23/2148



Где найти те травы высокие,
На каких лугах потаенных?
Средь болота за дальней осокою
Островки ромашек влюбленных.
Те в любовных делах пророчицы
Нагадают вновь чувство чудесное,
Помнишь, в светлые годы отрочества
Жизнь казалась возвышенной песней.
И влюблялись почти что по-взрослому,
Целоваться стесняясь при этом...
Ностальгия по давнему прошлому
Погостить вновь придет до рассвета.
И не спится ночами тоскливыми,
И в луга безотчетно тянет,
Может, там жизни бег торопливый
Повернет вспять услужливо память.


Рецензии
Ирочка, эхо чудесное, образное. Сразу луговыми травами запахло и лета захотелось ещё больше.

Галина Тишкова   13.02.2024 06:32     Заявить о нарушении
Галиночка, спасибо огромное за чудесные слова внимания и поддержки. С теплом.

Ирина Скрипко   13.02.2024 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.