Инна Чурикова

Режиссер Панфилов снял
Прекрасный фильм-"Начало",
Актрисса Инна Чурикова
Блестяще в нем сыграла!

Много раз видел
Это кино, всегда, притом,
Хотелось посмотреть
Историю о Жанне целиком.

Как жаль, что фильм
Такой не сняли,
И, Инна Чурикова
Увы, не с нами!


Рецензии