Большой Сабантуй

Пародия-прикол на песню
Кати Семёновой
«Большой хоровод»

Мы в сей мир родились,
Чтобы водочку пить,
Беспрерывно бухать,
Морды друг другу бить.
Чужих жён уводить,
И своей изменять,
Бабки нам не копить,
Всё готовы проср@ть!

ПРИПЕВ:
Так давайте устроим
Большой Сабантуй,
Если хочешь ты счастья -
Так Иди и накуй!
Чтобы порно и выпивка
Были кругом,
Превратим всю планету
В огромный дурдом!

Пусть все люди Земли
Превратятся в зверей,
Дедушка Сатана в том
Поможет скорей!
У тебя и меня уже
рожки растут,
А с хвостом, с пяточком,
Ангелочкам капут!

Мы хотим отрываться
По полной всегда,
Ведь сегодня ты жив,
Завтра – труп навсегда!
Так, что пей и гуляй,
Превращайся в чертей,
Выпей водки скорей,
Ведь с бухлом веселей!

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 21/05/23


Рецензии