Я всегда говорю не против...

Я всегда говорю: не против, 
Я всегда говорю, что за,
Обожаю я игры плоти,
Когда только - глаза в глаза.
Когда вдруг мне сожмёшь запястья,
И оставишь следы ногтей,
Обожаю я миги счастья
И рождённых от них детей…


Рецензии