Новые туфли

Сквозь летящий снег
Узнал знакомого..
Молчаливое пожатие рук

Тесны новые туфли..
Отблеск весеннего солнца
Играет на носке

Уже не больно..
С зимы срастается
Хрящ на ребре

Как смерть неизбежна..
За обжигающей вьюгой
Снова будет весна..

На кис кис не отзывчив
Кот регулярно приходит
К оставленной ему колбасе

Щурюсь
 от яркого солнца.. День
Когда появились стрижи

Грехи тянут....
Похожую на ложь правду
Рассказал старик

Перебежками время..
Вот и одуванчики
Сменили цвет

Света больше
Чем тени от листьев..
Слушаем пение птиц


Рецензии
вечная весна...
за месяцем май май 2
далее по списку)

Такая Маленькая Жизнь   23.05.2023 12:20     Заявить о нарушении
капли по листьям..
всё короче
майские дни

Михаил Ляблин   11.06.2023 15:47   Заявить о нарушении