Король-арлекин

В театр на спектакль
Недавно, вот, сходил,
Пьесу посмотрел-
Король-арлекин!

Цирк, шум и ор, стулья,
С жутким грохотом, кидали-
Так три часа, почти,
Там меня терзали!

Всё ж, до конца,
Как-никак, досидел,
Честно признаюсь,
Насилу стерпел!


Рецензии