Гениально то...

Гениально... то - что гениально...
Гениальность - не украсть и не купить.
Можно делать что-то идеально,
Но... не по наитию творить...
Можно... создавать шаблоны смысла,
Но, при этом, мыслью Космо - не дышать,
А... размазывать души харизму,
Поминая чью-то мать, мать, мать...
Можно создавать ячейки взглядов,
Ставя штамп ярма кому-то на челе,
Оставаясь, лишь... шаблонным ядом,
Мутью... - в гениальности вине...
Гениально... то - что гениально...,
Нет предела... и его - не может быть,
Хоть порою..., гении - банальны,
Но... Творец, лишь - может их судить...


Рецензии
... лишь бы не был
гений злым...
:)

Рон Вихоревский   22.05.2023 05:16     Заявить о нарушении
Конечно...

С Добром...

Сергей Таболин   27.05.2023 14:31   Заявить о нарушении