Аленький цветочек

Пародия-прикол на песню
Кати Семёновой
«Птенец»

Словно выпал из гнезда, 
Когда тёлка вдаль ушла
Покоритель колец - мой Конец!
Отощал он без любви,
Где кружок ему найти?
Вопрощает день и ночь Конец!
 
ПРИПЕВ:
Тут приходит б… одна,
Говорит – Что хочет на…
Я ей  - В руку скорее возьми! 
Поцелуй же, наконец,
Встрепенётся  мой Конец,
И подарит… Океан… любви!

Зеркала мы ставим в круг,
Ждать погоды недосуг,
И помчалась к Раю страсть.
И Конец мой не подвёл,
Как нож в масло он вошёл
Два часа не мог… упасть!

ПРИПЕВ:
В пятый раз кричит она
Что опять, мол, хочет на…
Я ей  - В руку скорее возьми! 
Поцелуй же, наконец,
Встрепенётся  мой Конец,
И подарит… вновь… любви!

ПРИПЕВ:
В десятый раз кричит она,
Говорит – Что хочет на…
Я ей  - В руку скорее возьми! 
Поцелуй же, наконец,
Встрепенётся  мой Конец,
И подарит… Океан… любви!

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)20/05/23


Рецензии