Бывает, уходишь в окно

Пародия-прикол на песню
Вячеслава МАЛЕЖИКА
«ЧУЖАЯ ЖЕНА»

Тает снег за окном,
Я постели в трусах,
Мы с красоткой вдвоём,
Она просится нах.
Мой букетик цветов
Уже в вазе стоит,
У меня тож стоит,
С твердостью, как гранит!
Мой букетик цветов
Уже в вазе стоит,
У меня тож стоит,
С твердостью, как гранит!

ПРИПЕВ:
Чужая жена, красивее своей,
Чужая жена, всегда с ней теплей,
Чужая жена,  не своя, как бревно,
Чужая жена,  бывает, уходишь в окно!
 
Тает снег за окном,
Я по бабам ходок,
Их ищу я кругом,
Ох, огромен кружок.
Я весной не грущу,
Я, как мартовский кот,
То одной засажу,
То другой без забот!
Я, как мартовский кот,
То одной засажу,
То другой без забот!

ПРИПЕВ:
Чужая жена, всегда красивее своей,
Чужая жена, в постели всегда с ней теплей,
Чужая жена,  не то что своя, как бревно,
Чужая жена,  бывает уходишь в окно!

ПРИПЕВ:
Чужая жена, мягка, ласкова и упруга,
Чужая жена, жена закадычного друга.
Чужая жена,  не то что своя, как бревно,
Чужая жена,  бывает уходишь в окно!


С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)20/05/23


Рецензии