Всё короче хвосты многоточий...

Всё короче хвосты многоточий
И всё меньше в пути запятых,
Просыпаешься в тёмные ночи
И кропаешь разбуженный стих.
О когда-то болевшем, бывавшем,
Всколыхнувшем, как лодку, - волна
О зачем-то ненадобным ставшем,
Что прожито навек и сполна…


Рецензии