В любви осуществляется ментальность...

В ЛЮБВИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ МЕНТАЛЬНОСТЬ.
ДУШИ ПОЛЁТ И СОДЕРЖАНИЕ ЭКСТАЗА.
ЛЮБОВЬ ВЕДЬ ЧТО,
ПРИЛИПЧИВАЯ КАК ПРОКАЗА,
И БЕЗОТВЕТНАЯ НАС ПРЕВРАЩАЕТ НИ ВО ЧТО.

ПРОЧТИ СЛОВА, НАПИСАННЫЕ НА КОЛЬЦЕ.
ПРОЧТИ И НИКОГДА ИХ НЕ ЗАБУДЬ.
ТОСКА СО ВРЕМЕНЕМ ИСЧЕЗНЕТ НА ЛИЦЕ,
ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ НАЗАД НАМ НЕ ВЕРНУТЬ...


Царь Соломон носил на пальце кольцо...и на нём было написано...- И ЭТО ПРОЙДЁТ...


Рецензии