***

Май приходит. Следом за весной
Птицы возвращаются домой.
Сколько крика, сколько новостей,
Новоселий шумных и гостей.
Мы живем как птицы и порой
Тоже возвращаемся домой.
Чаще появляемся тогда,
Когда дом пустеет, в холода.


Рецензии