Я бутылочку допью

Пародия-прикол на песню
Вячеслава МАЛЕЖИКА
«МОЗАИКА»

Я бутылочку допью,
Снова новую открою,
Далеко жену пошлю,
Вместе с тёщей дорогою.
Хватит на меня катить,
Мозг проблемами хреначить,
Как  я пил, так буду пить,
Так, что не хрена маячить!

ПРИПЕВ:
Еще раз напьюсь, чтобы забыться,
Еще раз запой новый начну,
Не надо, грозить мне тут полицией,
Полиция мне вся по качану.

Я бутылочку допью,
Как же новой не открыть,
Хочешь, и тебе налью,
Хорошо в кампашке пить.
Уважаешь ты меня,
Я тебя зауважаю,
Ныне без бухла нельзя,
Да, и раньше было, знаю.

Я бутылочку допью,
А в углу в запасе – ящик,
Это дело я люблю,
Алкашей я всех образчик.
Будешь много говорить,
То бутылкой успокою,
Без бухла нам не прожить.
Истину тебе открою!

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 19/05/23


Рецензии