Парад предателей России

               
Труп Власова, что с виселицы в яму
Был сброшен, и полвека в ней лежал,
В дни нашего предательского срама
Вдруг встал и по России зашагал.

Кто вслед ему плевал, кто усмехался,
Кто с радостью встречал его приход.
А труп всё шёл, и, наконец, добрался
До Спасских прочно запертых ворот.

Стояла тьма, что поднялась из Ада.
И стольный град пронзила немота.
Казалось, от державного распада.
Остановилось время навсегда.

Он длань простер, зашевелились, множась,
Те, кто прошёл чрез адские суды.
И  толпы человеческих   убожеств
Построились в парадные ряды.

Труп Власова встал впереди колонны.
За ним – последний царь, и Горбачёв,
И Ельцин, и ЦК в составе полном…
Все, у кого была гнилая кровь.

Их Власов всех построил для парада.
Чтоб свой победный подвести итог:
На празднике державного распада –
Воссесть на  трон… Но жив всесильный Бог!

Для русских миг настал, как смерть, серьёзный:
Стряхнуть над ними властвующий тлен.
Всесилен Бог – и оживает бронза.
И ожил Жуков у кремлёвских стен.

С ним ожил весь парад его Победный.
И Божия в права вступила власть.
Восстало солнце над страной бессмертной.
И сгинула вся власовская мразь.

 


Рецензии
Николай,жаль не помянули И В Сталина,он бы дал всем этим сволочам жару,как жаль, что нет среди нас сейчас его.

С уважением.

Юрий Симоненков   15.06.2023 05:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.