На кровати, на стальной

Пародия-прикол на песню
Вячеслава Малежика
«Двести лет»

Чтобы каждой бабе  вдуть двести лет не хватит,
Нагадай кукушка мне… пару тысяч лет,
Я снимаю девушек каждый день на… party,
Каждая красоточка - в рай любви… билет!

Только переспавши раз, -  рай весь улетает,
Всё уже изведано, и… загадки нет,
Отчего выходит так, хрен… ребята... знает,
Королевский… не поможет… даже тут… минет!

На кровати… на стальной… провожу я пробы,
Все пружины сломаны, ножки… в раскоряк,
Я тону в интиме сладком, груди,  - как сугробы,
Если... новая, - всегда, отличнейший стояк!

Человека жизнь мала, мужика… - подавно,
Только два ему ведра… выделил Господь.
Их расходовать ему надо очень плавно,
И беречь в святом том деле крайнюю… всю… плоть!

Размножение людей, дело архи важно,
Делу этому, братва, я жизнь посвятил!
Хоть бывает волком вою утром я протяжно,
К вечеру опять с избытком мне на Это сил!

Чтобы каждой бабе вдуть двести лет не хватит,
Нагадай кукушка мне… десять тысяч лет,
И ещё б, кто подарил б… десять тыщ кроватей,
И ещё…  спасибо, чьл остлушали сей… бред! )))

С  юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 17/05/23


Рецензии