Прогулка

Сестрице Наталье

Где сиреневый цвет и магнолии
Там оставлю я сердце свое
И познаю времен своеволие,
Ненадолго уйдя в забытье

Вновь дорога выпала дальняя,
А потом я на море сорвусь,
Мгновеньями счастья упрямого
Вопреки всем советам напьюсь.

Глазами на синь эту дальнюю
Буду долго и нежно смотреть.
На пейзаж - машину стиральную,
Чтоб из памяти горечь стереть.

17.05.2023 г.


Рецензии