Бесаме мучо!

Целуй моё фото! Огня не жалей!
Целуй, как при встрече не смел целовать!
Всё в жизни проходит. Бери же смелей,
Что рада была я тебе отдавать!

Целуй мои очи и в них малахит
И брови, летящие чайкой морской!
Пусть годы пройдут, но не будет забыт
Тот миг, когда встретилась взглядом с тобой!

Целуй меня крепче, чтоб наши уста,
Слиясь воедино, в нирване застыли!
Поверь мне, дороги сошлись неспроста,
По жизни с тобою мы порознь ходили!

Целуй меня крепко, чтоб крови огонь
Меня согревал бы в дни темени злые!
Но только других даже взглядом не тронь!
Иначе сгорят в сердце клятвы живые.


Рецензии