Короткий рассказ о любви... Где...

Короткий рассказ о любви...
Где ты? - утром это первые слова, которые я бросаю в пространство дома. - Здесь - отвечает она из одной из комнат. И всё, мне спокойно, я счастлив...


Рецензии