Сомнения

Почему так не спокойно сердцу,
Если оно стонет, боль дарит.
Уж не атавизма ли наследство,
Изнутри со мною говорит?

И не передать уже словами,
Видно с незапамятных времён,
Что такое происходит с нами,
В ожидании личных похорон?

Злая Боль появится, уходит,
Прячется стыдливо изнутри.
Нас на рассуждения наводит:
-Свет погас-зажгите фонари?

Ворожит внутри нетерпеливо,
Дозу валидола видно ждёт.
Сердце ноет,бьётся торопливо,
Но покой и радость не даёт.

Видимо устал внутри моторчик,
Кровь по организму отправлять.
Может быть пора настала пончик,
Рот открыв насильно принимать?

И рука отправилась к стакану,
Вмиг проблемы разума убрав.
Легче жить сегодня полупьяным,
Мне не говорите:-Ты не прав!
   16.05.2023г.
      


Рецензии