Грешная память

Облако в небе топорщится,
Мудро молчит мне в ответ.
Где и когда это кончится
Странная тысяча лет?

Тянется время загадочно,
Жаль его, мудрости нет.
Совесть вопит беспорядочно,
Ищет вопросам ответ.

Не зарастает тропиночка,
Та, что вдёт на погост.
Милая девушка, Ниночка,
Как мне обидно.До слёз.
   15.05.2023г.


Рецензии