Я в Грузии... Напитаюсь видами по ящику

Напитаюсь видами по ящику:
Гори, Уплисцихе и Кура…

Пожалею бедненькую ящерку,
Что гюрза опутала - быстра.
Потреплю бродячую по холке -
Тут, друзья, они совсем не злы,
Там, где цитадель, - на барахолке
Обойду, обшарю все углы.
Где мне кто-то скажет: гамарджоба,
Посмотри на этот раритет,
И на что отвечу я - мадлоба!, *
Как диктует картли-этикет…

*спасибо
*Картли - грузия


Рецензии