Майское утро...

Майское утро, рассвет благодатный,
Доброе что - то кругом просыпается.
Мир этот кажется невероятный,
Если он мило вот так начинается.

Жизнь хороша! Вдохновляет и балует.
Светлое небо, как из грёз, голубое.
И настроение трепетно радует...
Каждой секундой мгновение любое.

Может быть, счастье я вижу на свете?
Плюс ветерка дуновение прекрасное.
Смею ещё любопытно подметить:
Солнце у нас даже осенью ясное.

Майское утро. Что - то в нём небывалое:
Некая лёгкость, полёт неземной,
Даль горизонта немножечко алая...
Край Забайкалье, ты самый родной!


Рецензии
Олег, очень здорово!
Май- славный месяц, очень точно передали все ощущения.
Чувствуется Ваша трепетная любовь к своему родному-" Забайкальскому" краю.

Спасибо!

Всех благ и радости!🌞🦋🤗

Анна Шумахер   28.06.2023 09:17     Заявить о нарушении