Рецензия на Минус или плюс? Константин Совок

http://stihi.ru/2014/06/29/8537

Что смешного в рассвете?
Что плохого в закате?
Не всегда на коне,-
Иногда и в палате.
Жизни ниточка вьётся:
Огорчает, тревожит,
В песне выплеснем радость,
Иль мурашки по коже.
Повзрослели уж дети,
Счастье дарят нам внуки.
В каждом возрасте, верьте,
Нет важнее науки.
Сердцем жизнь постигаем,
Опыт свой под итожим.
Вдруг советом своим
Мы кому-то поможем?
Не судить сгоряча,
Слушать внутренний голос,
Чтобы крепко стоял
Молодой в поле колос.
Созревали плоды,
Колосилась чтоб нива,
И дорога судьбы
Всем стелилась красиво.
Чтоб сияли глаза,
Были ласковы руки,
Мы творили добро,
А не сохли от скуки.
Пусть Душа не забудет
Запах тёплого хлеба,
Когда яркой звездой
Вознесётся на небо...)


Рецензии
Мне тоже кажется, что души должны сохранять опыт прожитых жизней.
Мудрый и добрый стиш у Вас получился, Юленька.

Приглашаю на премьеру
http://stihi.ru/2023/10/16/714

Антон Рихтер 2   16.10.2023 04:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Антон! ))

Юлия Гончарова 20   23.10.2023 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.