Мой сон

Мне сон приснился,
Что её я встретил,
За все мучения мои,
Господь надеждою ответил.

И в эту ночь я спал и жил!
Она красива и умна,
И нету сил держаться,
Влюбился я!

Её как-будто знаю вечность я!
Её я проводил до дома,
Где так уютно и знакомо,
И потерял...

Искал всю ночь,
Была надежда,
И я проснулся,
Все кругом как прежде.

Ушёл тот сон,
И я молился,
Не прекращай тот сон,
Не покидай меня Господь!

И дай ещё её увидеть,
Проснулся около пяти,
Уже я знал что то приходит,
О чем молил и не забыл.

Спокоен я и благодарен,
За чудеса,
За трудные года,
За то что жив,
И знаю я...

Она меня найдёт,
Её я встречу...
И сбудется мой сон-надежда!
Как и её, в котором был не только я...


Рецензии
Дмитрий,прекрасный " сон- надежда".Мне понравилось,как Вы описали чувства,трепет души.Спасибо.Радости и вдохновения!

Анна Шумахер   07.06.2023 20:35     Заявить о нарушении