Поэт и грамота. Н

      Навеял   Валерий   Сентюрин
        http://stihi.ru/2023/05/14/1256
       ++++++++++++++++++++++++++++++++

   Валера

   Что никудышный ты пает,
Сразу скажу табе,
Коль чувства юмора в табе
А ни на грамма нет,
Вот я порой,чаво скрывать,
С граматкой не дружу,
С ошибками в текстах моих,
Безграмотно пишу,
Но нравится людям читать,
И я с утра сидю,
Хоть нелегко,мозоль нажил,
Но всяк день юморю.

   %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

      Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2023/05/14/2866

^  Поет, ты  всё  круто  говоришь:
   нам  щютки  тваи   все   по  Душе;
   а  тот,  кто  ня  может  щютить, --КЫШ! --
   В  СВАЁМ  РОЕТСЯ  ПУСТЬ   Г ..НЕ,
       (ну,  вродя  как  в  сябе).   

^  Да,  с  граматкой  не  всегда  лады:
   умные  создавали  яё;
   Поет  ей  кричит: -ДА   пошла  ты ...
   ВЕДЬ   НАМ  И   БЕЗ   НЯЁ   ХОРОШО.
   
^  Вот  я  с утра   сяду   и  пяшу, --
   ну,  там  про    всякую  чепуху;
   я,  може,  людЯм   Щастье  нясу, --
   А   ГРАМОТКУ  ЗНАТЬ  Я  НЕ  ХОЧУ.


Рецензии
Классно, Галина, прикольно!
Насмешила. Мне нравится.
Без шуток в жизни нельзя, постоянно
быть серьёзным, думаю, тяжело быть.

Вдохновения Вам, всех благ и счастья!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   14.05.2023 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька.
Замоталась в делах.
ГАЛЛИЯ.

Галина Яловол 4   14.05.2023 20:21   Заявить о нарушении