Без юмора ты не пает

Валерий Сентюрин
Что никудышный ты пает,
Сразу скажу табе,
Коль чувства юмора в табе
А ни на грамма нет,
Вот я порой,чаво скрывать,
С граматкой не дружу,
С ошибками в текстах моих,
Безграмотно пишу,
Но нравится людям читать,
И я с утра сидю,
Хоть нелегко,мозоль нажил,
Но всяк день юморю