Цикл женские чувства

Сидят два женщины разговаривают. Одна спрашивает:
- я же вижу твою безумную любовь к нему, почему ты сохраняешь некую грань. 
- во первых я приверженец того, что мужчина делает все важные шаги. Во вторых он достаточно умный, чтобы понять чужие чувства. В третьих, людей обязательно должны связывать несколько общих интересов. А в четвёртых подумай сама, как себя ощущаешь, если тебе досаждает человек, к которому искорка не горит. Разве в твоей жизни не было такого, что когда человек показал себя настоящего все чувства рассеялись за одну секунду, но если не пробовать, то не найти своё.
- если я так долго ищу, значит ещё не время, значит я сама где-то в душе не готова к этому, а может в моей душе есть то, что давно нашла.


Рецензии