Только с Россией

Только с Россией, без воинствующего национализма и русофобии, Украина сможет подняться и в дальнейшем процветать. Другим друзьям в кавычках, пожалуй, это ни к чему. Им нужна война для ослабления богатой ресурсами страны и размещения ближе к нашим границам баз НАТО.


Рецензии