Зачем, друзья, сластить пилюлю...

Зачем, друзья, сластить пилюлю
И горечь жизни убавлять?..
«Светильник разума задули», -
Безумны, начали стрелять.
И не в мишень, на полигоне -
Там, где патроны холосты…
А просто стала смерть в законе
И души мёртвые пусты.


Рецензии