Кто поджёг?

Вдохновение здесь:  http://stihi.ru/2023/05/10/6072

Да, Алексей! Кого волнует ныне,
Где правда и где брешет Симонян!
Нацисты захватили власть в Берлине,
И СВО на пропаганде ход был дан.

В захвате власти Гитлеру примером
Служили Ленин и его большевики.
Помог и Сталин со всем эСССРом,
Растившим Красной Армии полки.

Нацисты, ведь, в России обучались,
Как пропагандой покорить страну.
Они поджогом только постарались
Ускорить время, чтоб поджечь войну.

Виновны были там жидо-массоны,
Теперь же виноват укро-нацизм.
Идёт война, где гибнут миллионы,
Где урожай жнёт Нео-Сталинизм.

Где пропаганда облаком дурмана
Власть олигархов силится спасти,
Но век другой и с бомбой обеьяна
Вкруг пальца мир не сможет обвести!

Поджог Рейхстага обернулся всё же
В итоге катастрофой мировой.
Я верю Путин проиграет тоже
И мир в России будет гробовой!


Рецензии