Говнарь Гаврила

Гаврила пел про жизнь куплеты,
По существу был говнарём.
А где-то в бездне беспросветной
Скучала родина по нём.

Кричал Гаврила: «Я СЫН СВЕТА!
И улететь хочу отсель!»
Но голос слыл ему ответный:
«Останешься средь говнарей».

Вспечалился Гаврила томно,
Пошёл купил флакон вина
И прошептал: «Ну как же можно
Меня принять за говнаря?»

И голос снова ему громко:
«А кто ты есть, коль не говнарь?!» -
«Я сын космической вселенной!
И не уйму свою печаль!»

Гаврила долго балагурил
И заливал печаль бухлом. -
И вот поэтому зажмурил,
Оставшись вечно говнарём.

/Экспромт 13.05.2023/
Фото из интернета, личность безлична.
/Минздрав предупреждает, алкоголь вредит вашему здоровью./


Рецензии
... не всякий бунтарь
априори говнарь...
:)

Рон Вихоревский   30.01.2024 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.