Мы отстоим Родину!

Ничем не поражает Запад.
Не удивляет США.
Мы точно знаем, что им надо,
И почему они спешат.

По-ихнему лишь не получится.
Кусать им локти в каждом дне
До тризны и, к тому же, мучиться,
За всё преступное в войне.

Да и последняя развязана
Самими ими – чтоб им жить,
Так точно, как судьба заказана
Была для нас – чтоб им служить.

Ничем не поражает Запад.
Не удивляет США.
За всё приходится им падать
Всё пуще в свой кромешный ад.

За преступления все гнусные
Их ждёт лишь ад за каждый грех.
Мы отстояли Земли Русские
И отстоим до пядей всех!

Грехи сплюсуются, как водится,
У них в судах - и вечность бед.
За нас БОГ, Сын и Богородица!!!
Славянский Мир ждёт сонм Побед!

***
Источники фото в коллаже:
Памятник защитникам ЛНР «Они отстояли Родину» gorod-lugansk.com
Граффити в Москве в честь павших Героев Донбасса vk.com/forrmotherrussiaa
СНОВА ПОБЕДИМ vk.com/forrmotherrussiaa


Рецензии