Чего нам не хватает

В среде воров и негодяев,
Мы все осознанно живём.
Правами мутными качаем,
Но не обласканы рублём.

Что навязал нам типа «гений»
Мне трудно до сих понять.
Где процветание поколений,
Как эту лживость опознать?

России нужен сам бардак,
Медаль на тощих ягодицах?
Найти того кто сделал так,
Мы не желаем потрудиться.

Зато виновных не найдёте,
Их охраняет чьтя - то  честь.
Народец мой всегда в пролёте,
А хитрым - радостная весть.

Стакан наполненный спасает,
Народ в России как чума.
Но вот чего то не хватает,
Быть может трезвого ума?
         13.05.2023г.


Рецензии