Мне не надо миллион

Мне не надо миллион,
Но купите мою книгу -
Я сходил бы в павильон
И купил бы там клубнику,

И родителям бы долг
Возвратил бы я с лихвою,
И с меня б еще был толк,
Я ремонт бы им устроил.

А племянникам коньки
Приобрел бы и ракетки, -
От компьютерной бы их
Оторвал бы табуретки.

Девушку б свозил во Львов,
Киев, Петербург и Ригу,
В оперу б сводил, в кино, -
Ну купите мою книгу!

Мне не надо миллиард,
Виллы, яхты, рестораны,
Я хочу сыграть в бильярд
Раз в неделю, как ни странно.

Нету денег. Я банкрот.
Вы не лезьте в мою душу.
Ну не нужен мне джек-пот,
Да и я ему не нужен...


Рецензии