Лесной гротеск

Есть место в Жилинском лесу,
Куда я ноги унесу;
Там камни серо-голубые,
Руины храма вековые,
Предназначавшегося нам,
Но не построен этот храм,
Настолько время было злобно,
Зато теперь лежать удобно
Под камнем без могильных плит
Тому, кто навсегда забыт,
И не заслуживает склепа,
Настолько жизнь была нелепа.


Рецензии
Здоровья Вам и ещё новых стихов. Держитесь, не болейте!

Елена Афанасьева-Корсакова   12.05.2023 11:26     Заявить о нарушении