Пошумел шумер и умер...

Ещё пошумим!
Евгений Глушаков

http://stihi.ru/2023/04/21/5045

Юродствовал, острил, бахвалясь,
Напившись, буйствовал, шумел,
Да вот примолк, обвыкся малость,
По части шума – не шумер... ©

______________

По части буха - не бухарец.
И мордой вовсе не мордвин.
От жаркой страсти - не аджарец.
И не армейский армянин.

Не пальцем деланный непалец. 
И, как башкир, не башковит.
По рту, совсем не португалец.
Не брит, не чёсан, но не бритт.

В эстетике я не эстонец.
В финансах -  далеко не финн.
Всю жизнь потел, как патагонец.
Был телом грузен, как грузин.

Индифферентен, как индеец.
Язык корявил, как коряк.
Сгубила корь, хоть не кореец.
Теперь в земле - я всем земляк…


Рецензии
Остроумно!

С уважением.

Гасер   09.07.2023 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо!

Влад Фад-Деев   10.07.2023 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.