Настоящая женщина

Мой интеллект простой как табуретка
Он  не похож на стул венецианский.
Зато жена красива, как конфетка,
А вот характер в ней похоже царский.

Тяжелым шагом по квартире рыщет,
Подозревает, что зазнобу прячу.
Перетряхнёт одежду - деньги ищет,
Если найдёт в свой кошелёк упрячет.

Ночами проверяет холодильник,
Нашла себе в нём зверский интерес.
Сама переставляет мне будильник:
Так ей полезней, до рассвета секс!

Вопит в постели, что я самый лучший,
Я у неё одиннадцатый вроде.
Она умеет очень долго мучить,
Особо страстна, при непогоде.

Кусает щёки, в плешь меня целует,
Сорвёт рубаху, надо бы трусы.
Повадки сверхактивные волнуют,
Как лётчика...начало полосы.

Мирюсь конечно, но и опасаюсь,
Тяжелый гирей выглядит кулак.
Ночами, под кроватью, часто маюсь,
Не получается с ней рядышком. Никак!
       11.05.2023г.
 



 


Рецензии
За красоту приходится "платить".
Может следует найти "дурнушку"?
И будешь припеваючи с ней жить.
Не под кроватью, рядом, на подушке.

АЛЕКСАНДР! Твоему ЛГ явно не позавидуешь. Улыбаюсь.

Геннадий Ковалев   13.05.2023 09:14     Заявить о нарушении
Я тоже. Здоровья, дружище и терпения.
В мире всё движется. Улыбка.
С уважением.
13.05.2021г.

Александр Нелединский   13.05.2023 10:10   Заявить о нарушении