Размечтался

Издохнуть на сером погосте
Навек задохнувшись от счастья,
Упасть переломленной тростью,
В конвульсиях счастья распасться.

Погибнуть навек и вовеки
От слёз остановленных в горле,
На шаг не добраввшись до Мекки,
У радости сгинуть в неволе.

Гулять так гулять, размечтался,
Кнутом переломленный пряник
В удел мне по жизни достался,
До ныне от самой, от рани.

И в том наслаждение - грежу,
Ломая костей основания,
Я всё таки выживу, между,
С потерей от счастья сознания.


Рецензии